Freitagabend: Der perfekte Moment, um den Alltag abzuschütteln und sich etwas Luxus im Leben zu gönnen – wie wäre es mit einem Glas Champagner und ein paar Austern in stilvoller Atmosphäre? Die Bar Iris am Zürcher Flughafen hat das ideale Angebot für alle, die das Wochenende mit einer Prise Extravaganz starten wollen.
Im Oktober wird jeder Freitag in der Bar Iris zum Gourmet-Erlebnis, denn dann gibt es Champagner und Fines de Claire Austern aus der Bretagne und der Normandie, die so frisch sind, dass man sich wie an der Küste fühlt. Ihr leichter, reiner Geschmack ist perfekt abgestimmt, um mit einem Glas Champagner genossen zu werden – ob Ruinart Blanc de Blancs mit seinen Zitrus- und Blumennoten oder Bollinger Brut Rosé mit kräftigen Beerenaromen.
Das stilvolle Schweizer Design und die entspannte Lounge-Atmosphäre machen die Bar Iris zu einem perfekten Rückzugsort nach einer langen Woche. Wer dem Alltag entfliehen will, genießt hier nicht nur erstklassige Austern und Champagner, sondern auch handgemixte Cocktails, die einen rundum verwöhnen.
Klingt nach dem perfekten Start ins Wochenende? Dann schnapp dir deine FreundInnen, mach dich auf den Weg zur Bar Iris und erlebe einen Freitag, der noch lange prickeln wird.
Falls Austern nicht dein Ding sind, keine Sorge – die Bar Iris bietet jeden Abend eine Auswahl an erstklassigen Drinks. Alle Infos findest du auf ihrer Webseite.
Neugierig, was gerade die angesagtesten Food-technisch gerade so angesagt ist? Dann wirf einen Blick in unseren Artikel über die aktuellen Food Trends des Monats.
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