Strandgefühl in Zürich – davon kann man nur träumen. Doch mit der Eröffnung des neuen Restaurants Marguita lässt die Hoteliersfamilie Kracht diesen Traum zumindest kulinarisch Wirklichkeit werden. Sie bringen das prickelnde Gefühl von Sommer, Meer und Frische direkt ins Herz der Großstadt.
Wer schon einmal am Mittelmeer war, weiß, dass nicht nur die Strände, sondern auch die Speisen dort ein echtes Highlight sind. Vom fangfrischen Fisch aus dem Meer bis hin zu Gemüse aus Nonna Garten – die mediterrane Küche verzaubert. Doch wer glaubt, diese Frische nur im Süden erleben zu dürfen, der irrt sich gewaltig. Ein halbes Jahr lang haben Baur au Lacs Küchenchef Maximilian Müller und Souschef Jendrik Wollesen die kulinarischen Geheimnisse des Südens erkundet. Nun bringen sie die besten Rezepte direkt an den Zürichsee. Statt in den Süden zu fliegen, kannst du bequem ins Tram steigen und dich kulinarisch verwöhnen lassen. Denn im August öffnet das Restaurant Marguita im Nobelhotel seine Tore und lädt zum Genießen seiner Küche ein.
Aber nicht nur das Essen lässt Urlaubsstimmung aufkommen. Die unter dem Motto „Relaxed glamour on the Côte d’Azurich“ gestaltete Terrasse bietet einen tollen Blick auf den See. Man hat das Gefühl, direkt am Strand zu sitzen. Dazu noch eine erstklassige Küche – was will man mehr? Mit der Eröffnung des Marguita erlebt das Baur au Lac eine Metamorphose und verwandelt sich zum „Baur au Mer“. Ein einzigartiges Stück Mittelmeer schwappt dank Gerichten wie Linguine Vongole oder Risotto al Limone an den Zürichsee. Also pack deinen Koffer – äh, deine Tasche – und mach dich auf den Weg zu einer Mahlzeit, die sich anfühlt wie ein Kurzurlaub.
Mehr Infos über das neue Restaurant Marguita gibt’s hier.
Für weitere Restaurant Empfehlungen klicke hier.
Foto: © Marguita